当前位置:首页 >部门动态 > 遂宁市召开2018年全市卫生计生综合监督工作培训会
遂宁市召开2018年全市卫生计生综合监督工作培训会
作者:监督科 新闻来源:监督科 点击数:4077 发布时间:2018-06-07



为全面总结全市2017年卫生计生综合监督工作、安排部署2018年重点卫生计生监督工作,6月4日,全市卫生计生综合监督工作培训会在市卫计委召开,各县(区)卫计局分管领导、综合监督股负责人、监督执法大队班子成员及市卫生计生执法支队中层以上干部、国开区监督协管员代表共计40余人参加会议。会议由卫计委综合监督科郭敦志科长主持,田家斌副主任出席会议并做了重要讲话。

培训会上,郭敦志科长首先传达了2018年全省卫生计生监督工作会议精神,对2018年重点卫生计生监督工作进行了强调;刘宗林支队长全面总结了2017年全市卫生计生综合监督工作,唐志斌副支队长通报并分析了2017年全市卫生计生监督业务工作,并就全市卫生计生监督信息填报中存在的问题进行了通报,大英县、船山区在会上进行了交流发言,最后市卫计委田家斌副主任作了重要讲话,一是对2018年卫生计生监督工作进行了安排部署;二对2018年全市卫生计生监督工作提出了四点新要求:一是要求提高认识,准确把握卫生计生监督新形势和新要求;二是要求突出重点、狠抓落实、认真做好2018年卫生计生监督工作;三是要求各级卫生计生监督机构要适应新形势、转变作风、切实增强执行力。四是切实加强党风廉政建设,确保卫生计生监督执法行为更加规范,力争2018年全市卫生计生监督工作再上新台阶。


专题专栏