当前位置:首页 >部门动态 > 袁冰副市长巡视芝溪河河长制工作
袁冰副市长巡视芝溪河河长制工作
作者:监督科 新闻来源:监督科 点击数:1315 发布时间:2018-06-06


2018年5月30日芝溪河市级河长副市长袁冰在市县相关部门陪同下调研蓬溪县芝溪河清源污水处理厂、来龙山污水处理厂河长制工作开展情况。

 袁冰副市长现场听取了廖高副县长、县住建局、县河长办对芝溪河清源污水处理厂、来龙山污水处理厂及河长制工作开展情况的汇报,查看了治理情况。袁冰副市长询问了污水处理厂的运营情况,肯定了蓬溪县治理工作方面所取得的成效,要求县级领导重视,加强乡镇污水处理厂建设,继续狠抓河流、污水处理厂的治理工作,以建设沿河乡镇的污水处理厂和配套管网为主要抓手,着力提高污水处理能力,提高老百姓的环保意识,严格控制沿河垃圾乱丢乱倒,切实做好污水收集处理等各项工作,确保河长制工作持续稳步推进。市政府副秘书长胡建、市卫计委副主任田家斌参加调研。


专题专栏