当前位置:首页 >部门动态 > 田家斌副主任带队督查学校开学卫生及传染病防控检查情况
田家斌副主任带队督查学校开学卫生及传染病防控检查情况
作者:监督科 新闻来源:监督科 点击数:9590 发布时间:2018-03-12


2018年3月8日上午,市卫计委田家斌副主任带领市卫计委监督科、疾控科、市卫监支队、市疾控中心工作人员对春季开学情况展开督查。

督察组先后到城北实验中学、卓同国际学校、遂州外国语小学等单位开展检查。田主任一行认真查看了各学校传染病防控、生活饮用水、晨午检记录、教学环境卫生以及突发公共卫生事件应急处置情况。针对个别学校传染病防控措施落实不够、晨午检记录不齐、学生因病缺课追踪不完善、生活饮用水管理不到位现场提出了整改意见。田家斌副主任指出:学校卫生关系到全体师生的身心健康和生命安全,希望各学校切实抓好学校卫生安全,认真做好各项工作,防止传染病流行等突发公共卫生事件的发生。


专题专栏