当前位置:首页 >部门动态 > 振奋精神 再战2018 努力做出新的更大成绩
振奋精神 再战2018 努力做出新的更大成绩
作者:市中心血站 新闻来源:市中心血站 点击数:7860 发布时间:2018-03-05

——市中心血站再掀学习十九大

暨习近平总书记来川视察重要讲话精神热潮


3月1日下午,市中心血站举办专题宣讲会组织全体干部职工继续深入学习十九大暨习近平总书记来川视察重要讲话精神。

会上,市中心血站站长何旭光就党的十九大精神暨习近平总书记来川视察重要讲话精神作了专题宣讲,他强调指出,总书记在新春佳节来临之际亲临四川视察,看望慰问各族干部群众,充分体现了习近平总书记和党中央对四川工作的高度重视和对全省各族人民的深切关怀。特别是习近平总书记的重要讲话,立意高远、思想深邃、内涵丰富、指向明确,为我们做好新形势下各项工作提供了根本遵循和行动指南,要通过反复学深入学,学出“四个自信”、学出使命担当、学出能力水平、学出绝对忠诚,干在实处、走在前列,创造新的业绩。

围绕如何贯彻落实,何站长指出:思想要再统一,认识要再提高。2017年,在全站职工的共同努力下,采供血工作取得了可喜的成绩,但我们也必须清醒地认识到存在的问题。2018年是改革开放40周年,也是贯彻落实十九大精神的开局之年,全站干部职工务必要振奋精神,以强化劳动纪律为切入点,抓牢抓实“不忘初心,牢记使命,履职尽责,强化执行”主题教育活动,再战2018,推动十九大决策部署和习近平总书记来川视察重要讲话精神在血站落地生根见效,做到学以致用、学思践悟、知行合一,努力做出新的更大的成绩,推动我市无偿献血事业再上新台阶!


专题专栏