当前位置:首页 >部门动态 > 中共大英县委常委 副县长杨仕勇 到中医医院慰问优秀卫生人才
中共大英县委常委 副县长杨仕勇 到中医医院慰问优秀卫生人才
作者:办公室 新闻来源:大英县中医医院 点击数:400 发布时间:2018-02-13



2018年2月13日,在新春佳节即将来临之际,中共大英县委常委、副县长杨仕勇到中医医院慰问优秀卫生人才,主治中医医师李强,副主任中医医师张丽君,主管护师郭太春。县卫计局书记、局长熊绍华,中医医院院长龚大伦等陪同慰问。

杨仕勇常委、副县长亲自将慰问金送到李强、张丽君、郭太春三人手中,关切地询问了他们的工作和 生活情况,感谢他们为守护大英县人民群众健康作出的贡献,并向他们致以诚挚的新春祝福。

杨仕勇常委、副县长指出:中医医院的发展建设需要像他们这样的中医人才;县委、县政府尊重人才、尊重知识,鼓励他们要不断提高自身的专业技术水平,继续为大英县中医药卫生事业发展贡献力量。 


专题专栏