当前位置:首页 >部门动态 > 遂宁市疾控中心召开 2017年度党员领导干部民主生活会
遂宁市疾控中心召开 2017年度党员领导干部民主生活会
作者:办公室 新闻来源:市疾控中心 点击数:882 发布时间:2018-02-13


按照市卫计委关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知有关要求,2月9日下午,遂宁市疾控中心支部书记、主任曾大林主持召开2017年度党员领导干部民主生活会,市卫计委党组成员、副主任田家斌,疾控科科长邓成立及党办干部刘龙元到会指导,市疾控中心办公室、人事科负责人列席会议。

曾大林代表中心领导班子报告了2016年度民主生活会问题整改措施落实和2017年度民主生活会征求意见情况,对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等六个方面查找了存在的问题,分析了原因,提出了切实可行的整改措施。班子成员逐一进行了深刻的剖析和对照检查,并相互开展批评,严肃认真、红脸有辣度。通过民主生活会,进一步提高了思想自觉,深化了对党性修养的认识,明确了问题整改落实措施和今后努力方向,以更好地促进班子及个人综合素质的提升和工作的改进。

市卫计委党组成员、副主任田家斌在总结讲话中指出,此次班子民主生活会准备充分有力,查找问题尖锐深刻,分析根源深入透彻,整改措施切实具体,充分肯定了2017年市疾控中心在市委市府和市卫计委的坚强领导下大力建设发展取得的显著成绩,同时对领导班子提出了四点要求:一是进一步加强理论学习;二是进一步加强作风建设;三是进一步强化党风廉政建设;四是进一步提升公共卫生服务的管理水平,增强主动性和创造性。


专题专栏