当前位置:首页 >部门动态 > 遂宁市疾控中心开展新春慰问活动
遂宁市疾控中心开展新春慰问活动
作者:办公室 新闻来源:市疾控中心 点击数:5873 发布时间:2018-02-13




春节将至,岁寒情深,遂宁市疾控中心心系群众,精心组织开展了“走基层、送温暖”新春慰问活动。1月30日及2月8日,中心党支部书记、主任曾大林带领工会和相关科室同志分别深入到安居区聚贤镇、蓬溪县任隆镇黑白沟村及退休老同志家,走访慰问了计划生育特殊家庭、乡村留守儿童、退休生病职工和援朝荣军退休职工,为他们送去了党和政府的殷切关怀和节日祝福。

慰问现场暖意融融,曾大林关切地询问了解各自家庭的经济来源、身体情况和生活状况,积极鼓励失独老人树立信心,乐观生活;细细嘱咐退休职工保重身体,安享晚年;亲切地为留守儿童背上新书包,勉励其好好学习,长大成材。并一一为他们赠送了米、面、油等生活用品和慰问金,祝福大家度过一个平安、快乐、祥和的新春佳节!


专题专栏