当前位置:首页 >部门动态 > 县妇幼保健院召开退休干部职工新春座谈会
县妇幼保健院召开退休干部职工新春座谈会
作者:办公室 新闻来源:大英县妇幼保健计划生育服务中心 点击数:5429 发布时间:2018-02-12

2018年2月8日上午,在新春佳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,让退休人员过上一个安乐、祥和、幸福的新春佳节,在保健院铁鼓街院区六楼会议室召开了新春慰问退休职工座谈会,院班子成员及9名退休干部、职工参加会议。

院长刘红梅向退休老同志通报了2017年全院的发展概况及2018年的工作打算。情真意切地讲述了保健院从无到有、从小到大、从弱到强的艰苦发展历程,感谢全院职工团结奋进和老同志们的关心支持,才使保健院两个效益明显增长。各位老同志实事求是地夸赞保健院的快速发展及对老同志关心照顾,愿为保健院的发展积极鼓与呼、献言献策。刘红梅希望在新的一年里各位老同志一如既往关心支持妇保院的建设与发展,在政治上同心、工作上同向、舆论上支持、汇集起加快发展的正能量,为妇保院创造美好的未来奉献你们的余热。我们医院一定会继续贯彻落实好退休老同志的各项政策,让退休老同志老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐!         

最后,刘红梅代表院班子和全院职工向各位老同志及家人拜个早年,祝大家新春愉快、健康长寿、生活幸福!


专题专栏