当前位置:首页 >部门动态 > 县委、县政府领导节前莅临我院督查 安全生产工作
县委、县政府领导节前莅临我院督查 安全生产工作
作者:办公室 新闻来源:大英县人民医院 点击数:5517 发布时间:2018-02-11



2018年2月8日下午,县委常委、县委宣传部长代萍及副县长陈卫国带领县政府办、县安监局、县工商质监局、县住建局、县公安局、县食药监局、县消防大队、县旅游局、县卫计局、县民政局、县文广新局等分管领导,莅临大英县人民医院开展了春节前安全生产大检查工作。

检查组一行重点检查了我院医疗安全、消防安全、治安保卫安全、特种设备安全、用电安全等工作,并到医院要害部位、重点科室进行实地查看;医院院长杨灵军、副院长田勇对医院节前安全生产工作进行了现场汇报。

陈卫国副县长强调指出:一是进一步加强安全隐患排查治理;二是加强节日期间的值班值守;三是加强120院前急救工作,确保春节长假期间医院安全稳定。

 


专题专栏