当前位置:首页 >部门动态 > 遂宁市中心医院 到蓬溪县黄泥乡高岩村调研督导脱贫攻坚工作
遂宁市中心医院 到蓬溪县黄泥乡高岩村调研督导脱贫攻坚工作
作者:办公室 新闻来源:市中心医院 点击数:415 发布时间:2018-01-11



2018年1月10日上午,医院党委书记、院长陈拥军,工会主席王晓红轻车简从,来到蓬溪县黄泥乡高岩村调研督导脱贫攻坚工作。

陈拥军院长一行来到驻村第一书记办公室,详细查阅脱贫攻坚工作资料,了解当前工作进度。入户看望了脱贫户,询问脱贫户对帮扶工作是否满意。每到一户,陈拥军都与农户亲切交谈,了解家庭收入情况和生活状况,帮助他们理顺家具摆放,提醒注意加强冬季防冻,做好安全工作。柏再树是陈拥军院长以遂宁市人大代表身份帮扶的贫困户,在柏再树家里,陈拥军了解了家庭收入和子女就业问题,柏大爷高兴地说:“还是党的政策好,住上了新房,生活安逸得很!”

为支持村集体经济建设,2017年我院干部职工积极捐款13万元,促使了乡村企业生根落地。陈拥军一行专程来到村集体经济企业营业点,了解企业运营和生产情况,强调要加强安全生产管理,做到服务地方经济发展,带动村民集体致富。同时,还开展以购代扶,支持发展。

我院后勤党支部书记邹峰一同参加调研督导,就推进城乡党建结对共建工作与高岩村党支部交换了意见,并就下一步工作开展进行了安排部署。


专题专栏