当前位置:首页 >部门动态 > 遂宁市召开2017年度脑卒中高危人群 筛查和干预项目培训会
遂宁市召开2017年度脑卒中高危人群 筛查和干预项目培训会
作者:办公室 新闻来源:市疾控中心 点击数:336 发布时间:2018-01-08

为持续做好脑卒中高危人群筛查与干预项目工作,遂宁市于2018年1月4日在遂宁市疾病预防控制中心,召开了2017年度脑卒中高危人群筛查和干预项目培训会。市卫计委疾妇科科长邓成立,市疾控中心副主任蒋旭东、慢病科长付晓伟,市中心医院神经内科主任喻明出席了会议并讲话。市中心医院、船山区疾控中心、龙凤社区卫生服务中心和永兴中心卫生院相关业务人员共计16人参加了培训。

会上,蒋旭东对2016年度脑卒中项目工作进行了总结;喻明就2017年脑卒中项目监测实施方案作了详细介绍。龙凤社区卫生服务中心和永兴中心卫生院项目负责人对2017年度脑卒中高危人群筛查和干预项目工作前期准备情况进行了介绍。基地医院与两个基层项目单位商定在1月底2月初开展现场脑卒中高危人群筛查和干预工作,确保在3月底前全面完成项目任务。

通过培训,各相关工作人员进一步明确了项目实施步骤、工作流程、职责分工,坚定了保质保量完成该项目工作任务的信心和决心。


专题专栏