当前位置:首页 >部门动态 > 深学深悟强头脑 落地落实重践行
深学深悟强头脑 落地落实重践行
作者:办公室 新闻来源:市中医院 点击数:6751 发布时间:2018-01-05



——市中医院组织学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会


为强化广大党员干部职工深入学习、全面领会党的十九大精神,12月27日下午,市中医院党委书记、院长何元军为干部职工做十九大精神专题宣讲。医院领导班子、全院党员干部近100人参加学习。

宣讲开始前,由何元军带领全体党员重温了入党誓词。之后,何元军围绕党的十九大报告主题,以新时代中国特色社会主义为主线,全方位、系统的对十九大报告进行了解读。

会上,何元军有机地将报告精神与当前卫生事业的发展紧密结合起来。他要求,广大医务工作者要坚持以报告精神为指导,坚持以人为本和“视病人如亲人,待病人如客人”的服务理念,在工作中要继承好中医优秀传统,心怀感恩,廉洁行医,始终以“仁爱”之心,做人文关怀的践行者。不断加强团队协作和医务人员情商培养,进一步提升医疗卫生工作水平,满足人民日益增长的美好生活需要,确保党的十九大精神在医院落地生根、开花结果。

何元军最后强调,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是医院当前和今后一段时期的首要政治任务,全院各党支部和全体党员干部群众一定要牢固树立“四个意识”,党员干部要率先垂范,认真读原著学原文悟原理,坚持学以致用,将学习宣传贯彻党的十九大精神与推动医院具体实践紧密结合起来,不断提升医院医疗服务和学科建设水平,着力通过学习统一思想、明确方向、凝聚力量。


专题专栏