当前位置:首页 >部门动态 > 大英县人民医院 召开纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风暨医用耗材专项整治工作会
大英县人民医院 召开纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风暨医用耗材专项整治工作会
作者:办公室 新闻来源:大英县人民医院 点击数:933 发布时间:2017-09-12


9月11日下午,县人民医院在门诊楼六楼学术厅召开纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风暨医用耗材专项整治工作会,同时安排部署了分级诊疗工作。会议由党总支书记、院长杨灵军同志主持,全体院级领导、科室负责人、重要岗位工作人员及医务人员共200余名参加了会议。

会议传达了省卫计委关于全省纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风暨医用耗材专项整治视频工作会议主要精神。党总支书记、院长杨灵军同志强调:一是要高度重视开展本次专项整治的重要意义,增强紧迫性与责任感;二是迅速开展整治工作,自查自纠,重点检查次均费用、门急诊费用、大处方、过度检查等突出问题;三是建章立制,强化监管,进一步规范“四合理”和医用耗材管理;四是警钟长鸣,筑牢底线,增强拒腐防变的能力,树立白衣天使的良好形象。


专题专栏