当前位置:首页 > 专题专栏 > 纪检监察专题
纵深推进从严管党治党 扎实开展党风廉政建设工作
作者:市中心血站 新闻来源:市中心血站 点击数:1468 发布时间:2018-04-16

——市中心血站召开2018年党风廉政建设工作会



为认真贯彻落实全市卫计系统党风廉政建设会议精神,4月12日下午,市中心血站组织召开2018年党风廉政建设工作会,会议由党支部书记谢龙主持,全站干部职工参加会议。

会上,全站干部职工集中观看了廉政警示教育片——自上而下的的陨落(遂宁市水务系统系列腐败案件警示录),何旭光站长传达了全市卫计系统党风廉政建设会议精神,重点传达学习了卫计委党组书记、主任李道丕在党风廉政建设会议上的报告精神。

何旭光站长强调,2018年我们要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真落实习近平总书记来川重要讲话精神和市卫生计生系统党风廉政建设工作部署安排,结合制定下发的《不忘初心、牢记使命、履职尽责、强化执行主题教育活动实施方案》和《2018年党风廉政建设和反腐败工作实施意见》想办法、添措施。

他同时强调,抓好党风廉政建设和反腐败工作更能为我们的中心工作提供坚强的组织保障和动力,要坚持既重痕迹,更讲实效,以推动工作的实效来检验学习宣传贯彻的成效。对照市卫计委党组《关于认真学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的通知》要求,认真梳理,专题研究讨论,制定出切合血站实际的工作方案,推动工作持续健康开展

会上,何旭光站长还强调安排了安全生产和信访维稳工作。


专题专栏