当前位置:首页 > 专题专栏 > 纪检监察专题
抓好党建述职评议,助推卫计事业发展
作者:大英县卫计局 新闻来源:大英县卫计局 点击数:2166 发布时间:2018-03-05


2月28日下午,大英县卫计党工委在卫计局四楼会议室组织召开了县卫计系统2017年度党组织书记抓党建工作述职评议考核会议。县卫计党工委书记熊绍华、党工委委员参与此次会议,县委党史教研室主任周荣华参与指导。

述职采取向上向下双向模式进行,首先,县卫计党工委书记熊绍华将2017年度党建履职情况和抓党建取得的成效向下属各党组织书记述职;下属18个基层党组织书记采取现场述职与书面述职相结合的方式向县卫计党工委述职。

其次,县卫计党工委书记熊绍华对下属党组织书记抓党建情况进行现场点评,为下属各单位2018年抓党建工作指明了方向,并组织党工委委员、卫计系统基层代表、各基层党组织书记对述职人员抓党建情况进行满意度测评。随后县委党史教研室主任周荣华同志谈了对卫计系统抓党建工作的感受并对卫计系统2017年取得的两个国家级成绩予以充分的肯定,同时对卫计系统抓下一步党建工作提出了具有可行性的建议与意见。最后县卫计党工委书记熊绍华同志对下属各党组织书记进行了集体约谈。

通过会议的开展,畅通了卫计系统内各党组织书记查找不足的交流通道,也为各基层党组织书记2018年抓党建工作提供了思路,为全面实现抓党建促卫计事业快速发展提供保障。


专题专栏