当前位置:首页 > 专题专栏 > 公卫宣传月
蓬溪县召开2017年度基本公共卫生服务项目总结会
作者:基妇科 新闻来源:基妇科 点击数:2033 发布时间:2018-02-08

为认真执行《国家基本公共卫生服务规范第三版》,促进基本公共卫生服务均等化,不断提高基本公共卫生服务质量。2018年2月8日下午,蓬溪县2017年基本公共卫生服务项目总结会在县财政局六楼会议室召开。会议由卫计局副局长刘定勇主持,县疾控中心、县妇幼保健院、县卫生计生执法大队主要领导及分管领导、基本公共卫生服务相关工作人员和31个乡镇(中心)卫生院院长、分管院长、公卫科长共计80余人参加了会议。县卫计局党组书记、局长张启先出席会议并作重要讲话。

会上,首先由文井中心卫生院、新星乡卫生院、荷叶乡卫生院院长先后进行了表态发言。副局长刘定勇对全县2017年度基本公共卫生服务项目绩效考核情况进行了通报,在肯定工作取得成效的同时也指出了存在的主要问题及不足,并对2018年项目工作作出部署安排。副局长刘局长对项目工作提出了具体要求:一是强化组织管理;二是规范资金使用管理;三是广泛开展健康教育宣传;四是切实开展自查整改落实;五是加强档案清理;六是进一步加强督导考核;七是全力以赴迎接省检。局党组书记、局长张启先强调:2018年项目工作要以问题、目标为导向,抓短板补弱项,压实责任,以必胜的心态迎接省检。张局长还就脱贫攻坚、H7N9防控、安全生产、节日值班等方面进行了安排部署。


上一篇:60秒国家基卫服务项目宣传片

下一篇:

专题专栏