当前位置:首页 > 专题专栏 > 纪检监察专题
县妇幼保健院召开2017年度 领导班子及中层干部述职述廉大会
作者:办公室 新闻来源:大英县妇幼保健计划生育服务中心 点击数:163 发布时间:2018-02-12


2018年2月1日晚,大英县妇幼保健院召开了“2017年度领导班子及中层干部述职述廉大会”。全体职工参与了此次会议。会议通过总结过去一年的经验和不足,提出来年的工作计划和设想,为大家提供了一个展现个人能力和成绩的平台,同时也是有效的监督手段。通过听取每位领导和中层干部的述职述廉,大家可以充分了解各在工作中的管理才能和优缺点,便于互相取长补短,共同提高。

院长刘红梅对过去一年里保健院在加强医改、绩效考核、院科两级管理,完善各项规章制度等方面取得的显著成效做了总结。同时对2018年在加强行风建设、妇幼民生工程和基本及重大妇幼公共卫生服务项目、创新发展等方面的工作做了整体部署。党支部肖玲书记对保健院2017年各项党务工作和2018年党务计划做了全面总结和部署。副院长

张莉华、李静、邓萍分别就各自分管的工作在2017年取得的成绩做了详细的汇报,同时安排了2018年具体的工作方案。全院27名中层干部就本科室的工作情况和下一年度工作计划在会上做了详细汇报。

一年一度的述职述廉大会是在辞旧迎新之际召开的总结过往,是一个展望未来孕育着美好希望的大会。有利于保健院在新形势下发扬党内民主,强化监督制约,不忘初心,牢记使命,团结奋进,切实推进妇幼卫生事业又好又快发展。


专题专栏