当前位置:首页 > 专题专栏 > 纪检监察专题
船山疾控召开纪念建党96周年“七一”庆祝大会
作者:办公室 新闻来源:船山疾控 点击数:423 发布时间:2017-07-04

6月30日下午,船山区疾控中心党支部举办了纪念建党96周年“七一”庆祝大会和学习贯彻省第十一次党代会精神主题党课,中心全体党员参会,会议由纪检监察员钟金成主持。

党支部书记唐武组织大家学习了省第十一党代会精神,并结合疾控工作实际要求:全体党员干部带头作学习的表率,争作疾控先锋,进一步加强服务意识,对省、市疾控目标任务认真研究,以实际行动做好民生服务,疑心聚力,把党代会精神转化为干事创业的强大动力,把心思精力集中到抓事业谋发展上来,创造性开展工作,奋力开创疾控工作新局面。中心主任杨兴菊强调指出,中心全体党员干部进一步加强党务知识的学习,以先进为榜样,关心同事,爱护国家荣誉,坚决在思想上行动上与党中央保持高度一致,抵制一切损害国家形象的不正之风,树正气,有担当,努力工作,克己奉公,积极向上,以饱满的热情和优异的成绩向党的十九大献礼。

会上,还表彰了2017年优秀共产党员。


专题专栏