当前位置: 首页 > 公共互动 > 主任信箱
  • 姓名:李先生 性别:男时间:2018-01-16 邮箱:liz ***** 82@163.com
  • 咨询内容:您好,我在准备医师资格考试材料时,从学信网上打印《教育部学历证电子注册备案表》时,电子证书延长有效期我选择成2个月了(2018.1.12-2018.3.12)。后来我才看到,要求我们把学历查询码有效期延长至4月31日。请问下,这种情况我该怎么办呢?会影响到资料审核吗?非常感谢。
  • 留言回复:最终审核时间是省考试中心,决定我委无权决定审核时间,也无权终审.

  • 姓名:孙先生 性别:男时间:2017-12-28 邮箱:103 ***** 705@qq.com
  • 咨询内容:您好!! 本人目前取得中医执业助理医师,执业的医疗机构询问安居区当地卫生局继续教育部门得到回复:中医执业助理医师报考执业医师需要继续教育学分,否则不能报考!但本人搜索相关法律法规得到的答案是:继续教育学分是执业医师晋升主治医师所需的。望解答!
  • 留言回复:办理结果:1.于12月29日9:00经电话咨询医管中心主任陈刚,陈刚主任回答:报考执业医师不需要继续教育学分.2.于9:21电话联系信访人孙瑞,孙瑞电话关机,无法接通.

  • 姓名:肖女士 性别:女时间:2017-12-14 邮箱:872 ***** 223@qq.com
  • 咨询内容:您好,请问临床的全科医师培训已经开始一个多月了,我们中医类别的全科医师培训是多久开始呢?网上还没有具体文件,是取消培训了吗?
  • 留言回复:培训定于20号8:30正试开班,培训通知于下周发送至各县(区)卫计局.

  • 姓名:谭先生 性别:男时间:2017-12-13 邮箱:398 ***** 269@qq.com
  • 咨询内容:我一直在外地,听说家乡新农合去年就办卡了,可以异地结算,可为什么当地还是只有收据。是否可以办卡,敬请告知,谢谢
  • 留言回复:电话回复谭功银同志,该项工作已于3年前移交人社部门,请向人社部门咨询.

  • 姓名:杨先生 性别:男时间:2017-12-11 邮箱:243 ***** 485@qq.com
  • 咨询内容:尊敬的各领导,你们好。我咨询一下,射洪县范围内,什么时候可以办理中医诊所备案,我之前12月1号去政务服务中心问的时候,工作人员说没有收到相关文件。谢谢领导。
  • 留言回复:省中医药管理局已将<<中医诊所备案证>>寄发到我委,按委领导安排组织各县(区)卫计局有关人员培训后,直宣传法实施我市<<中医诊所备案证>>发放审核工作.

首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  末页
主任信箱
卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏