当前位置: 首页 > 公共互动 > 主任信箱
  • 姓名:彭先生 性别:男时间:2017-11-08 邮箱:255 ***** 154@qq.com
  • 咨询内容:请问主任,我是大英县君珉医院的医生,我们已经参加了全国医师定期考核考试了,怎么我们全国医师定期考核上还是待业务考核呢?谢谢!
  • 留言回复:已与大英君珉医院医生彭毅及大英县卫计局负责医师定期考核的负责人沟通:1医生确已考试完成业务水平则试,但未将考试合格成责交大英县卫计局相关科室,故其成绩未能记录于全国定期考核系统中。2、大英县卫计局相关负责人表示,一旦有成绩合格证明将及时记录于全国定期考核系统。

  • 姓名:谢女士 性别:女时间:2017-11-06 邮箱:135 ***** 703@qq.com
  • 咨询内容:请问乡村医生需要些什么证件,或者考试需要什么,什么时候考。
  • 留言回复:1、乡村医生需具有执业医师或执业助理医师或乡村医生资格证即可。2、乡村医生考试及时间安排具体在当地卫生院咨询。

  • 姓名:患先生 性别:男时间:2017-10-24 邮箱:111 ***** 234@qq.com
  • 咨询内容:您好。我是一个癌症患者的家属,目前在市中心医院肿瘤科住院。 我们的老师要求我们交现金给外面的人做检查。我不太放心。网上也查不到相关信息资料。请问下这种可靠吗?会不会收了钱跑了吗?本来得了这个病就难过得很。不想再被骗了。但也不敢和老师问太多。所以麻烦您了
  • 留言回复:贵委转来的来信“咨询下中心医院老师私下联系的项目可靠吗”已敬悉。对于信中提出的问题,我院高度重视,但由于来信中未提供具体患者信息及具体事件情况等确切信息,我院立即责成肿瘤科负责人、医务部工作人员与来信中所留手机号码(15234532112)进行联系以期进一步了解事件情况,以便及时开展核查工作。但经多次拨打该联系电话,均无人接听,继后也未收到回电。10月26日下午14:50左右我院也通过手机短信、qq邮箱信件方式发送了联系函,但至今仍未收到回复。对于提出的“老师要求我们交现金给外面的人做检查”的问题,我院严禁医务人员私自介绍患者到外单位检查。对于因限于技术条件无法开展的部分检查项目,我院与具有相关资质的第三方检验公司签署委托检查协议,所需费用由我院统一收取,患者无需向其他单位或个人缴纳现金。 为解决患者在诊疗过程中提出的问题,希望能与我院医务部联系,电话:0825-2292560或2292271,感谢对我们工作给予的关注!

  • 姓名:关先生 性别:男时间:2017-10-18 邮箱:244 ***** 536@qq.com
  • 咨询内容:领导你好,我是香港人,太太是四川遂水市射洪县人,我们在香港领了香港的结婚证书,到了当地办准生证,当地要求男方出示香港的户口本,我想问香港人在内地办准生证需具体要出示什么文件?因香港是没有户口本和香港结婚证书是不是在内地不承认?谢谢
  • 留言回复:与射洪卫计局刘东服长联系,要求他们特事特办.刘车回话:已与当事人联系,当事人属射洪县凤来镇人,镇卫计办10月20日上午办理,办完回话.

  • 姓名:陈女士 性别:女时间:2017-10-14 邮箱:875 ***** 029@qq.com
  • 咨询内容:主任你好,我是四川遂宁本地人,现在在广西南宁国家级中医培训基地规培,我是2016级的,已经培训了1年多了,请问可以转回本地继续规培么?如果可以,需要哪些手续?谢谢
  • 留言回复:根据四川省中医住院医师现代培训学员管理实施细则(试行)第十九条规定;培训基地异动指学员申请变更其培训其地. (一) 异动学员经省毕中教办审核同意后,其在原培训基地已完成的时间可计入培训总时间,由接收培训基地安排轮转计划. (二) 变更程序:学员提交变更申请一原培训基地同意转出,并出具学员已完成培训量的相关证明一拟接收的培训基地同意接收一省毕中教办审核批准. (三) 拟接收的培训基地需提交以下资料至省毕中教办:学员转培训基地申请书;原培训基地出具的学员转出同意函、学员已完成轮转专业、培训量和考核成绩证明;拟接收的培训基地出具的接收同意函;外单位委培学员还需提供委派单位出具的同意函。 (四) 省外转入的学员,还需提供学员转出培训基地所在省(市)中医药行政部门批准其为住院医院规范化培训基地的文件(复印件)和学员毕业证(复印件)各1份;省外转入学员经省毕教办审核同意后,只能在每年度新招收学员统一注册时间注册学籍并计算培训时间。

首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  末页
主任信箱
卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏