当前位置: 首页 > 公共互动 > 主任信箱
  • 姓名:徐女士 性别:女时间:2018-09-19 邮箱:972 ***** 180@qq.com
  • 咨询内容:你好,我咨询一下中医确有专长考试报名时间,地点,条件等。
  • 留言回复:中医确有专长考试一般在3月份左右在户籍所在地卫生厅级部门报名,由2名中医师证明确有专长,《中医药法》出台前在中医师指导下从事中医药临床服务5年以上。 《四川省中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则(暂行)》载明了。以师录方式学习中医或者经多年实践,医术确有专长人员申请参加中医医术确有专长人员医师资格考核在具备的备件,提交的资料以及推荐医师在具备的备件,请在遂宁市卫计委官网上查询。

  • 姓名:江先生 性别:男时间:2018-09-17 邮箱:161 ***** 690@qq.com
  • 咨询内容:请问医院规培生在国家法定假期被要求支援其他科室是否合规
  • 留言回复:目前中、省文件对此无明确规定和要求。在轮转安排符合国家培训标准与内容的前提下,如有余力,根据医院安排及个人意愿完成额外培训不视为违规。

  • 姓名:冉女士 性别:女时间:2018-09-17 邮箱:550 ***** 167@qq.com
  • 咨询内容:尊敬的领导!你们好!我在网上看到四川确有专长医师考试有两试,是否属实?还有看到转发的确有专长医师注册细则是今年2018.9.1日生效,如果有两试哪第二试考试合格是拿什么证?没有二试明年的专长考试合格拿什么证呢?!谢谢领导!感谢你们!辛苦你们了!
  • 留言回复:发布在遂宁市卫计委网上的四川省中医药管理局关于印发《四川省中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细侧(暂行)》的通知。属实,并于2018年9月11日生效,考核合格经公示无异议后,由四川省中医药管理局颁发国家中医药管理统一印制的《中医(专长)医师资格证书》。参加中医医术确有专长考试合格人员,由省中医药管理局领发《传统医学医术确有专长证书》。

  • 姓名:夏女士 性别:女时间:2018-09-05 邮箱:617 ***** 047@qq.com
  • 咨询内容:今年的护士成绩合格证明必须是本人来拿吗?找人代拿可以吗,需要啥材料??
  • 留言回复:合格证明需考生携带本人身份证原件领取,如需他人代领,请代领人携带考生身份证原件前来领取.

  • 姓名:陈女士 性别:女时间:2018-08-30 邮箱:187 ***** 76@qq.com.
  • 咨询内容:主任,我想问一下2018护士成绩合格证明的领取有时间限制吗?截止到好久?
  • 留言回复:2018年护士合格证明已经开始发放,请考生带上身份证原件尽快到医管中心领取,领取未份置截止时间,但请考生尽快领取,从免耽误注册.

首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  末页
主任信箱
卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏