当前位置: 首页 > 公共互动 > 主任信箱
  • 姓名:冉女士 性别:女时间:2018-11-06 邮箱:142 ***** 687@qq.com
  • 咨询内容:尊敬的老师领导!你们好!请问中西结合可以注册西医专科医院吗?比如耳鼻喉,中西医资格上面可以备注耳鼻喉吗?感谢老师!
  • 留言回复:经咨询市区政务服务中心卫生窗口负责回去,西医专科医院如有中西医结合科诊疗科目,中西医结合医师可申请注册,但不可申请备注耳鼻喉科.

  • 姓名:甘先生 性别:男时间:2018-10-23 邮箱:hjz ***** 79@126.com
  • 咨询内容:主任你好,今年医师考试通过了,还需要交照片之类的东西吗,
  • 留言回复:2017年未交照,2018年是否交照片我医考中心未接到通知。如要交照片,我中心会及时挂卫计委官方网站。

  • 姓名:涂先生 性别:男时间:2018-10-22 邮箱:497 ***** 539@qq.com
  • 咨询内容:尊敬的领导你们好,我想咨询以下几个问题,还请领导给与解答: 1、2018年护士资格考试在卫生局哪里领取呢,办公室电话方便告知下吗?2、因个人的特殊原因,目前没有在医院上班,想咨询下如果自己准备材料到卫生局注册需要提交什么材料呢,方便发个注册护士资格证的流程到我QQ邮箱吗?还请领导们能反馈
  • 留言回复:资格证领取请到市医管中心,电话:0825-2655822;注册请到上班当地的行政服务中心咨询,遂宁市行政服务中心咨询电话;0825-2311630。

  • 姓名:冉女士 性别:女时间:2018-10-22 邮箱:550 ***** 167@qq.com
  • 咨询内容:老师您们好!不好意思打扰你们一哈!我报确有专长医师密码忘了!端口怎么没有找回密码项!?谢谢老师!
  • 留言回复:请加微信号13121737786告知本人身份证号码,请技术老师帮助修改。

  • 姓名:刘先生 性别:男时间:2018-10-19 邮箱:200 ***** 101@qq.com
  • 咨询内容:领导,您好!我是遂宁船山区的普通市民,我的老婆于上两个月怀上的三胎,明年五六月份是产期,家里咨询了下现在超生罚款的问题,听说如果现在生三胎上户要20万左右,由于这个金额实在超出了我们的预想,所以想咨询下领导关于这个三胎的上户相关费用问题,谢谢!
  • 留言回复:根据《四川省人口与计划生育条例》第三十四条规定,夫妻超过法律、法规规定数量生育的,每多生育一子女,对双方当事人分别按计征基数的3倍征收社会抚养费。 社会抚养费的计征基数,分别以当事人生育行为发生时上一年度当地县级统计部门公布的城市居民和农村居民人均可支配收入为标准。

首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  末页
主任信箱
卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏