当前位置:首页 > 通知公告
遂宁市卫生和计划生育委员会关于开展 全科医生转岗临床培训工作的通知
市卫计委

各县(区)卫计局,市、县(区)全科医生转岗培训基地:

根据《2018年四川省全科医生转岗培训实施方案》和我委《关于开展2018年全科医师转岗培训工作的通知》(遂卫办发〔2018150号)安排,结合我市全科医生转岗培训工作实际,决定开展遂宁市2018年全科转岗临床培训。现就相关工作通知如下:

一、培训时间

20181105-20190830

二、培训地点

市全科医生转岗培训基地(遂宁市中心医院);

各县(区)全科医生转岗培训基地。

三、参加人员

全市全科医生转岗学员(名单详见市卫计委《2018年全科转岗学员分配表(修改版)》)

四、其他事项

(一)各县(区)卫计局、市全科医生培训基地负责通知所属学员于20181105日上午8:30准时报到参加临床培训,不得迟到、缺席。未参加第一阶段集中理论培训的学员由各培训基地分别组织补训,相关资料报送市全科转岗基地备案,考核成绩记入学员理论培训成绩,相关费用由各县(区)卫计局统筹解决。

(二)各培训基地要仔细核对参培学员信息,学员报到情况和参培学员信息加盖公章后于2018110517:00前报送我委科教信息科备案。

(三)本次培训工作由市全科医生转岗基地、各县(区)全科医生转岗基地根据学员分配表分别承担,参培人员食宿自理。培训期间,无特殊事由一律不准请假,特殊情况如需请假,一天内由全科基地批准并上报县(区)卫计局备案,一天以上由县(区)卫计局批准并上报我委备案。

  人:贺艳阳

联系电话:2655007

附件:2018年全科转岗学员分配表(修改版)

 

全科医生转岗培训参训人员分配表.docx


 

       遂宁市卫生和计划生育委员会

                               20181029


卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏