当前位置:首页 > 通知公告
关于开展2018年全科医师转岗集中理论培训工作的通知
市卫计委

各县(区)卫计局、市全科医生培训基地:

根据《2018年四川省全科医生转岗培训实施方案》要求,结合我市全科医生转岗培训工作安排,决定开展遂宁市2018年全科转岗集中理论培训。现就相关工作通知如下:

一、培训时间

2018年10月15日-10月24日

二、培训地点

市全科医师转岗培训基地(遂宁市中心医院)

三、参加人员

全市全科医生转岗学员(名单详见市卫计委《关于2018年全科医生转岗培训工作的补充通知》)

四、课程安排

(详见附件)

五、其他事项

(一)各县(区)卫计局、市全科医生培训基地负责通知所属学员于2018年10月15日上午8:30准时于遂宁市中心医院本部教学楼五楼学术厅报道,不得迟到、缺席。

(二)本次培训工作由市中心医院具体承办。公立机构参训学员住宿费用回原单位报销,私营医院、个体诊所已登记需住宿人员由培训基地统一安排,所有学员餐饮费用自理。学员自带黑色签字笔和记录本,培训期间,无特殊事由一律不准请假。

联系人:杨建琼,电话:2292217

 

附件:遂宁市2018年全科转岗集中理论培训课程安排.docx


 

 

遂宁市卫生和计划生育委员会

                               2018年9月21日


卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏