当前位置:首页 > 通知公告
关于开展市级医学重点专科(临床类)现场评估工作的通知
科教信息科

各县(区)卫计局,市直各医疗卫生机构:

进一步加强我市医学重点专科的建设和管理,不断完善医学科技创新体系,推动医疗卫生计生科技进步,根据《遂宁市医学重点专科建设项目管理办法》。经研究,拟于2018年8月6日起对全市范围内2018年申请立项、验收及期满复评的市级医学重点专科(临床类)进行现场评估。现就相关工作通知如下:

一、根据全市区域卫生规划、学科调整、淘汰增补等需要,按照“自愿申报、专家评审、择优遴选”的原则,2018年集中申报时间截止7月27日止。申报时提交《遂宁市医学重点专科建设项目申报书》(一式3份)和申报材料汇编1份。

二、对复评和建设周期满的市级医学重点专科,各医疗机构务必于申报截止期前向我委提出复评或验收申请(临床类报科教信息科、中医类报中医科),同时报送自查报告和自查评分表。逾期未申请复评或验收的视为自动放弃市级重点专科名称和建设单位。

三、联系人及联系方式

联 系 人:贺艳阳

联系电话:0825-2655007

 

 

                     遂宁市卫生和计划生育委员会

                              2018年7月9日    


卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏