当前位置:首页 > 通知公告
关于2017年12月遂宁市中心医院公开考核招聘高层次人才体检补检(复检)结果及政审相关事宜的公告
人事科

根据《遂宁市卫生和计划生育委员会关于201712月遂宁市中心医院公开考核招聘高层次人才的公告》的规定,现将201712月遂宁市中心医院公开考核招聘高层次人才体检补检(复检)结果及政审相关事宜公告如下:        

一、补检(复检)结果    

2018年3月22日,我委组织1名补检考生(抽签编号为T1)以及2名复检考生(抽签编号为K1、K2)分别进行了补检和复检。补检(复检)结果:补检考生1人合格(抽签编号为T1),复检考生2人不合格(抽签编号为K1、K2)。 

二、政审考察有关事宜    

(一)初检、补检合格的35名考生全部进入政审考察环节(名单附后)。    

(二)我委将于2018年4月20日前组织用人单位对进入政审的考生进行政审考察。政审考察工作将严格按照遂宁市人力资源和社会保障局印发的《遂宁市市属事业单位面向社会公招工作人员政审考察内容、方法及要求》执行。  

(三)取得政审考察资格的所有考生应保持手机畅通。手机号码有变动的,应及时与我委及用人单位联系,确认更改。因通讯不畅影响政审,后果自负。    

三、本公告由遂宁市卫生和计划生育委员会负责解释    

未尽事宜可咨询遂宁市卫生和计划生育委员会人事科,电话0825-2655021。    

特此公告    

     

附件:2017年12月遂宁市中心医院公开考核招聘高层次人才进入政审人员名单    

     

      

   

                    遂宁市卫生和计划生育委员会 

2018年3月26日    



 


卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏