当前位置:首页 > 通知公告
关于2017年12月遂宁市中心医院公开考核招聘高层次人才体检结果的公告
人事科

根据《遂宁市卫生和计划生育委员会关于2017年12月遂宁市中心医院公开考核招聘高层次人才的公告》的规定,现将2017年12月遂宁市中心医院公开考核招聘高层次人才进入体检人员的体检结果公告如下:    

一、体检结果    

2018年3月2日,我委组织取得体检资格的考生进行了体检,应参加体检37人,实际参加体检37人。体检结果:34人合格,2人不合格(不合格体检考生抽签编号为F5、F11),1人因孕期单项待检(待检考生抽签编号为E21)。    

二、复检相关事宜  

考生如对体检结果有疑议的,可于体检结果公告之日起3个工作日内持本人面试通知书、体检通知书、有效身份证原件及复印件到遂宁市卫生和计划生育委员会人事科书面申请复检一次,逾期不予受理。待检考生的体检时间及相关事宜另行通知,请保持通讯畅通。    

三、本公告由遂宁市卫生和计划生育委员会负责解释

未尽事宜可咨询遂宁市卫生和计划生育委员会人事科,电话0825-2655021。    

特此公告 


   

               遂宁市卫生和计划生育委员会  

2018年3月5日        


卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏