当前位置:首页 > 通知公告
2018年医师资格考试考生报名审核材料清单
市医管中心

一、《医师资格考试网上报名成功通知单》一份;

二、考生有效身份证复印件1份及原件;

三、考生毕业证复印件1份及原件;

四、试用期考核合格证明;考核合格证明上的带教老师必须要和所报考的专业一致。

五、执业助理医师申报执业医师考试的考生,还应当提交:

1.《执业助理医师资格证书》复印件1份及原件
2.《助理医师执业证书》复印件1份及原件
3.执业助理医师报考执业医师执业期考核合格证明;考核合格证明上的带教老师必须要和所报考的专业一致。
4.如有参加短线医学专业加试的考生需填写2018年医师资格考试短线医学专业加试申请表1份并加盖单位公章。

六、考生所在单位《医疗机构执业许可证》复印件1份; 

七、专科及以上学历需提供:

1.毕业证复印件1份及原件;

2.《教育部学历证电子注册备案表》或国家教育行政部门制定的高等教育学历认证机构出具的《中国高等教育学历认证报告》。学历查询码有效期至4月31日。

3.非大陆学历考生还须提交教育部留学认证中心出具的《国外学历学位认证书》。

八、传统医学确有专长考生需提供四川省中医药管理局的《传统医学医术确有专长证书》复印件1份及原件。

九、网上报名时上传照片必须是考生近6个月内的白底标准证件照;现场确认时请考生交个人近期二寸白底标准证件照片1张(纸质版)到考点办公室,照片背面请用正楷字体写清楚考生的姓名、身份证号码及电话。                 

十、诊所及村卫生室无执业医师的医疗机构不能作为考生的考核单位,请到当地乡镇卫生院考核。

十一、乡村全科助理医师报名提供的材料与上面一样。

十二、应届毕业生必须填写考生承诺书。

十三、报考乡村全科执业助理医师资格的需提供:

1.卫生院出具的该考生2017年8月31日前进入该乡镇卫生院工作的证明。

2.该证明不能用试用期考核证明代替,必须是考生所在的乡镇卫生院专门开具的工作证明!

(以上资料按照此顺序装订整齐,复印件要完整、清楚,提交的复印件,一律使用A4纸)。

  

附件:

医师资格考试试用期考核证明.doc


卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏