当前位置:首页 > 通知公告
遂宁市城区 二〇一七年十一月份生活饮用水 卫生监督监测结果公告
监督科

为加强生活饮用水卫生监督管理,保障市城区居民生活饮用水卫生质量,根据《生活饮用水卫生监督管理办法》之规定,现将二〇一七年十一月份市城区市政供水卫生质量抽样监测结果公告如下:

十一月份共在26个监测点抽检水样26件,其中市政供水水源水(渠河水)2件,出厂水5件,末梢水15件,商务区饮用水净水1件,自建式供水出厂水1件,末梢水1件。其中育才路一个点1件末梢水水样抽检结果大肠菌群、耐热大肠菌群超标<抽检的其余25个水样各项监测指标均符合《生活饮用水卫生标准》(GB 5749-2006)>,但是菌落总数、二氧化氯在标准范围,经对该末梢水监测点再次抽检,各项监测指标均符合《生活饮用水卫生标准》(GB 5749-2006)。本月抽检的其余25个水样各项监测指标均符合《生活饮用水卫生标准》(GB 5749-2006)。



                                                      遂宁市卫生和计划生育委员会


                                                         2017年12月28日


卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏