当前位置:首页 > 通知公告
遂宁市卫生计生委关于2016年度医疗机构等级评审(复评)结果的公示
医政科

根据《四川省医院评审实施细则》和《遂宁市医院评审实施细则》规定,按照国家卫生计生委《二级综合医院评审标准(2012年版)实施细则》和《遂宁市一级医院评审(复查)标准(2011年版)》,由遂宁市医疗机构评审委员会组织相关专业专家于2017年1月对我市7家一级甲等综合(专科)医院及2家二级乙等综合医院申请评审(复评)进行了现场评审(复评),现将评审(复评)结果公示如下:

一、遂宁河东中医医院、安居仁爱妇女儿童医院一级甲等中医院、专科医院评审合格。

二、龙凤镇中心卫生院、三家镇中心卫生院、横山镇中心卫生院、安居区东禅镇卫生院、视美医院一级甲等综合(专科)医院复评合格。

三、永兴中心卫生院二级乙等综合医院评审合格。

四、射洪平安医院二级乙等综合医院评审不合格。

公示期从2017年8月9日起至15日止,如对评审(复评)结果有异议的,请在公示期内以真实姓名向我委医政药政科、监察室举报。

举报电话:2655002,2655022。

 

 

                             遂宁市卫生计生委

                              2017年8月9日 


卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏