当前位置:首页 > 新闻动态 > 卫生要闻
市直卫计系统召开市政府12345热线工作约谈会
作者:医政科 新闻来源:医政科 点击数:1310 发布时间:2018-12-29



2018年11月19日下午15:00,市直卫计系统12345热线办理工作约谈会在委机关4楼会议室召开。市政府服务热线办公室副主任杨奎南,市中心医院、市中医院、市第一人民医院、市卫监支队、市疾控中心、市中心血站12345热线工作分管领导及具体办理人员,委机关相关科室负责人,涉及热线较多的社区卫生服务中心、民营医院分管领导等共计30余人参加会议。会议由市卫计委党组成员、副主任李友军主持。

会上,组织各单位再次学习《遂宁市2018年效能热线工作考核办法(试行)》、《遂宁市卫生和计划生育委员会12345政务热线工作考核办法(试行)》,通报2018年1-10月市卫计委热线工作办理情况。市中心医院、市中医院、市妇产医院分别就本单位12345热线工作开展情况、下一步如何提升热线办理工作质量及减少热线投诉量进行汇报。市政府服务热线办公室副主任杨奎南就市政府热线12345基本情况、工作理念、具体做法、发展趋势进行详细的讲解。

   为切实减少12345投诉提高12345热线工作服务质量,彻底改善市直医疗卫生机构重视不够、责任不落实等问题。针对市卫计委副主任李友军提出了六点工作要求:一是要进一步提升思想认识;二是要进一步压实工作责任;三是要进一步加强优质医疗服务工作;四是要进一步健全工作机制和考核机制;五是要进一步规范工作流程;六是要进一步强化监督问责。

 


卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏