当前位置:首页 > 新闻动态 > 卫生要闻
遂宁疾控获得全省疾控系统第四届体育邀请赛暨首届“爱岗敬业杯”气排球比赛第三名
作者:市疾控中心 新闻来源:市疾控中心 点击数:3969 发布时间:2018-12-11


为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强疾控文化建设,围绕省卫健委“激励爱岗敬业,提升工作质量和服务水平”目标要求,推动全省疾控事业高质量发展,全省疾控系统第四届体育邀请赛暨首届“爱岗敬业杯”气排球比赛在四川金强蓝鲸篮球俱乐部(温江)如期举办。遂宁疾控系统积极组织代表队参加比赛。

12月5-7日,来自全省疾控系统省、市12支代表队展开了激烈角逐,遂宁疾控代表队意气风发、敢打敢拼、不畏强手、奋勇争先,在两天紧张刺激、团结拼搏的比赛中,以8战7胜1负的战绩,获得第三名(成都疾控省疾控分获一、二名)。


卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏