当前位置:首页 > 新闻动态 > 卫生要闻
市爱卫办主任陈杰带队调研大英县“卫计E通”工作开展情况
作者:科教信息科 新闻来源:市卫计委 点击数:2386 发布时间:2018-10-17

市卫计委党组成员、市爱卫办主任陈杰在隆盛镇中心卫生院

查看“卫计E通”数据采集上传情况


2018年10月17日上午,市卫计委党组成员、市爱卫办主任陈杰,市卫计委科教信息科代理科长席有镒一行三人在大英县卫计局相关领导陪同下,对大英县“卫计E通”工作实施开展情况进行了实地调研。

    调研组先后到大英县隆盛镇中心卫生院、犀牛石村村卫生室开展调研,了解“卫计E通”APP数据采集、传输、使用、存在的问题等情况,体验了电子病历、基本医疗、公共卫生和家庭医生签约服务等功能。

陈杰主任查看犀牛石村村卫生室卫计E通操作使用情况


陈杰主任指出:“卫计E通”是方便村医开展上门服务、提高医疗服务质量和医疗服务水平的有力工具,要在日常工作中不断摸索总结经验,创新优化软件具体功能模块,不断提高基层医务人员认同感,让老百姓得到更便捷、更实惠的健康服务。




卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏