当前位置:首页 > 新闻动态 > 卫生要闻
遂宁市中心血站开展节前安全生产检查
作者:科教信息科 新闻来源:中心血站 点击数:1084 发布时间:2018-10-08

为切实做好采供血安全生产工作,保障国庆期间全市临床用血供应与安全,9月30日,市中心血站站长何旭光组织办公室、设备管理科等相关科室负责人对站内各科室及安居献血屋等进行了节前安全生产大检查。

检查组深入了解了各科室日常消防安全管理、措施落实情况,并重点针对国庆期间血液库存、人员值班值守、设施设备运行、消防配备、水电安全、人员安全意识以及消防应急通道是否保持通畅等情况进行了逐项检查。

何旭光站长强调,要切实提高安全生产意识,加强节日期间的人员值班值守,实行领导带班和24小时专人值班制度,全力确保国庆期间采供血安全,营造良好节日氛围。针对安居献血屋现状,何旭光站长要求安居区要加强日常管理,主义防火防盗,尽快确定献血屋新址,做好搬迁前期准备工作,争取早日投入使用,努力保障采供血安全。


卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏