当前位置:首页 > 新闻动态 > 卫生要闻
党建共建搭平台 携手共进谋新篇 ——市中心血站赴射洪县金台山村开展城乡党建共建活动
作者:科教信息科 新闻来源:中心血站 点击数:3671 发布时间:2018-07-03

为贯彻落实党的十九大精神,全面落实中省市及市卫计委关于加强城乡基层党组织建设的决策部署,6月28日,市中心血站站长何旭光一行赴射洪县金台山村开展“城乡党建结对共建”活动。

活动中,金台山村第一书记肖建军介绍了金台山村党支部党建工作基本情况,分享了自身党的建设、精准扶贫和健全长效机制等方面的做法。双方进行相互交流学习,并就未来党建结对共建工作进行了探讨。何旭光站长指出,党建结对共建是提升基层党组织工作有效途径,要通过结对共建找准党建工作共同点,在共建中推动合作,在合作中实现双赢。正值七一前夕,血站党支部一行还慰问了金台山村贫困党员和老党员。

双方一致同意,以党建结对共建为契机,在工作中去取长补短,融合互动、共同提高,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,续写党建共建促进双赢发展的新篇章。


卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏