当前位置:首页 > 新闻动态 > 卫生要闻
聚焦全国“两会”,确保行业安全
作者:大英县卫计局 新闻来源:大英县卫计局 点击数:6453 发布时间:2018-03-05

3月1日上午,大英县卫计局召开了卫计系统全国“两会”期间安全生产、信访维稳工作会。卫计局副局长袁玉主持此次会议,局机关各股室负责人、各医疗机构、卫计办负责人参加此次会议。

    县卫计局副局长袁玉对此次会议作统筹部署。一是传达学习了中、省、市、县近期关于安全生产、信访维稳相关文件精神;二是对“两会”期间的安全生产、信访维稳做具体安排。要求各单位认真贯彻落实中、省、市、县安全、信访相关文件精神,对安全工作进行全面自查并建立隐患台账上报,对涉及辖区内信访不稳定因素进行全面排查,建立相关台账,对重点涉稳人员实行专案管理,要充分认识做好安全、信访工作的重要意义,切实加强领导,落实责任,加强巡查,建立预警机制,严格落实24小时值班制度,每日实行零报告,确保卫计系统在全国“两会”期间安全平稳,为“两会”营造良好氛围。


卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏