当前位置:首页 > 新闻动态 > 卫生要闻
大英县召开歌舞厅业主培训会
作者:大英县卫计局 新闻来源:大英县卫计局 点击数:9531 发布时间:2018-03-05

为了成功创建全国文明城市,加强歌舞厅卫生管理,加强文化娱乐场所卫生管理,提高卫生质量,保障消费者健康,3月3日下午,县卫计执法大队对县城区歌舞厅业主23人进行了培训。

会议上,县卫计执法大队组织参培人员学习《传染病防治法》、《四川省公共场所卫生管理办法》等法律法规知识,并按照歌舞厅卫生管理规范对其信息牌公示、场所环境卫生、禁烟制度及消毒保洁措施等卫生标准进行讲解,要求各单位严格遵照创建标准进行自查自纠。同时,要求经营业主加强从业人员卫生安全教育,及时消除卫生安全隐患,确保经营场所的卫生安全。

通过本次培训,提高了歌舞厅业主的法律法规意识、卫生管理重要性的认识、依法经营必要性的认识。


卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏