当前位置:首页 > 新闻动态 > 卫生要闻
大英县基本公共卫生服务迎省检现场工作会 在玉峰中心卫生院召开
作者:办公室 新闻来源:大英县玉峰中心卫生院 点击数:8780 发布时间:2018-02-24

为促进全县基本公共卫生服务项目工作均衡开展,进一步推进基本公共卫生服务进程,不断挖掘亮点,总结经验,2月23日下午,县卫计局组织局疾控股,县疾控中心、县中医医院、县妇幼保健院等单位指导专家,各镇卫生院主要领导、公卫科负责人等30余人在大英县玉峰中心卫生院召开全县基本公共卫生服务迎省检现场工作会。

会上,玉峰中心卫生院院长王超同志就玉峰镇基本公共卫生服务工作开展情况作了交流发言;局疾控股股长刘勇同志在会上解读了基本公共卫生服务项目检查相关内容,对各项资料收集提出相关要求;最后,县爱卫办主任杨立新同志在对我县基本公共卫生迎检工作进行全面部署。并提出三点要求:一是要高度重视,精心组织。此次检查是省对我县基本公共卫生服务开展情况的一次全面评估,是我县展示工作开展情况的重要平台,各单位领导一定要高度重视,将迎检工作作为近期重点工作,顺排工序,倒排工期,全力完成各项工作任务,做出各自工作特色;二是细化方案,全面收集台帐资料。各单位要以此次检查为契机,查漏补缺,对照各项检查内容,分类收集归档资料,做到基础资料数据真实,台帐资料详实;三是要密切配合,加强沟通交流。本次检查涉及基本公共卫生孕保、儿保、老年人、糖尿病等十四项检查项目,分类细、数据多、时间紧,各单位要充分利用各种交流工具,加强相互沟通和借鉴,抽调精干力量,紧密配合,全面完成既定任务。

会后,各参会人员现场查看了玉峰中心卫生院基本公共卫生服务工作开展情况和资料收集归档的具体做法,交流了工作经验和心得体会。各指导单位对各自负责的项目对玉峰中心卫生院进行了全面督导检查,并提出了改进意见和建议。


卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏