当前位置:首页 > 新闻动态 > 卫生要闻
心系贫困家庭 爱洒留守儿童 县妇幼保健院对水井村12户贫困家庭及留守儿童开展新春送温暖活动
作者:办公室 新闻来源:大英县妇幼保健计划生育服务中心 点击数:5814 发布时间:2018-02-12



金鸡辞旧岁,旺狗迎新春!在新春佳节来临之际,县妇幼保健院领导班子与县关工委领导一行于2018年2月6日下午到水井村开展了新春送温暖慰问活动。参加慰问的有县关工委执行主任梁崇典、医疗卫生服务团常务副团长代慧琼、县妇幼保健院院长、关工委主任刘红梅、党支部书记肖玲、副院长李静一行8人慰问蓬莱镇水井村12户贫困家庭及留守儿童,为他们送去 米、面、油及慰问金等总计4800元。

刘红梅祝大家新春快乐!鼓励大家要心怀感恩,不忘党和政府对人民的深切关怀。在平时的生活中对支持理解县政府和保健院的工作。希望大家勤劳致富,要靠自己的双手创造美好的生活。梁崇典情真意切地为贫困家庭讲述一个个振奋人心的依靠自身努力不断改变贫困现状的例子,呼吁大家要勇于挑战,不断为美好的生活而奋斗!要感恩县委、县政府及保健院对大家的关心和慰问。祝大家新春快乐、万事如意!

隆冬透寒意,慰问暖人心。通过慰问活动,县妇幼保健院为贫困家庭送去了暖暖温情,营造了浓浓的过节气氛,让每一个贫困家庭感受到温暖,高高兴兴过上一个欢乐、祥和、喜庆的春节!


卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏