当前位置:首页 > 新闻动态 > 卫生要闻
创建全国文明城市 卫监在行动
作者:办公室 新闻来源:大英县卫计监督执法大队 点击数:436 发布时间:2017-09-13


为全力做好秋季开学卫生监督工作和创建全国文明城市迎检工作,2017年9月11日,市卫生执法监督支队刘德林副支队长带领卫生监督员对遂宁东辰荣兴国际学校等学校、对东旭锦江国际酒店、沉香堂酒店等公共场所进行了卫生监督检查。

刘德林副支队长一行对遂宁东辰荣兴国际学校、遂州外国语小学校等学校认真检查了晨午检开展、因病缺勤病因追查与登记、传染病疫情报告等传染病预防与控制措施、饮用水卫生、卫生设施管理与消毒等内容;对东旭锦江国际酒店、沉香堂酒店等公共场所重点检查了公共场所卫生许可证和健康证持证情况、禁烟标识张贴情况、安全套摆放推广情况、顾客用品用具的清洗、消毒、更换及检测情况、集中空调通风系统的清洗、消毒情况。针对检查中发现没有张贴禁止吸烟标示和卫生许可证未悬挂在醒目位置等问题,卫生监督员当场下达了监督意见书,要求相关单位立即整改到位。


卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏