当前位置:首页 > 新闻动态 > 卫生要闻
市卫生执法监督支队 开展2017年秋季开学专项督导检查
作者:办公室 新闻来源:市卫生执法监督支队 点击数:630 发布时间:2017-09-13


新学期开学,为进一步加强学校卫生执法监督工作,保障学生身体健康,2017年9月5日至9月8日,市卫生执法监督支队依据《中华人民共和国传染病防治法》、《生活饮用水卫生监督管理办法》和《学校卫生工作条例》等法律法规对市城区21家学校开展了2017年秋季开学检查。本次检查出动执法监督人员40余人次,执法车辆18台次。主要对各学校内饮用水卫生、传染病防控和教学生活环境卫生进行了监督检查和指导。针对检查中发现的问题,卫生监督员当场下达了监督意见书,要求相关学校限期整改,并通报教育部门。

学校环境影响到每个学生的成长,为了营造良好的教学环境和生活环境,市卫生执法监督支队将继续加强学校卫生监督检查,尽职履责压实责任强化网格,为我市学生健康安全保驾护航。


卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏