当前位置:首页 > 新闻动态 > 卫生要闻
市防汛及地质防洪督导组 到大英县人民医院检查督导防汛工作
作者:办公室 新闻来源:大英县人民医院 点击数:766 发布时间:2017-09-12


             


2017年9月11日下午,市防汛及地质防洪督导组第五组在县卫计局红十字会副会长邓小云的陪同下到大英县人民医院进行了防汛及地质防洪督导。

县人民医院副院长田勇就大英县人民医院防汛及地质防洪工作的组织领导、制度职责、应急救援等进行了详细的汇报,总务科主任张劲就该项工作值班巡查、工作运行、应急预案等进行了介绍。

督导组一行对大英县人民医院防汛及地质防洪软件资料、值班情况、应急演练进行了详尽的查阅,并到监控室、院区疏散场地实地进行查看。检查组组长姜方荣代表检查组对大英县人民医院防汛及地质防洪工作给予了高度好评,检查组认为县人民医院防汛及地质防洪工作组织到位、职责明确、运行有序、应急有力。县人民医院副院长田勇对于专家组表示了感谢,同时也表示县人民医院将进一步强化防汛减灾和地质灾害防范意识、责任意识,确保各项工作落到实处,确保人民群众生命财产安全。


卫生热线:12320
市卫计系统反腐倡廉举报电话 0825-2687693
专题专栏